Бездрожжевой хлеб из смеси Uni Mix
Делала все на глаз.
250мл мацони, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, сода погасить лимоном или уксусом.
Сначала немного взбила яйцо, потом добавила сахар и соль. Затем все остальное. Замесила. Тесто не должно быть тугим, но и жидким тоже. Дала отдохнуть в тепле минут 15. Смазала форму растительным маслом и сформировала батон, сделала надрезы и смазала взбитым желтком. Выпекала минут 40. Вот и хлебушек готов.
250мл мацони, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, сода погасить лимоном или уксусом.
Сначала немного взбила яйцо, потом добавила сахар и соль. Затем все остальное. Замесила. Тесто не должно быть тугим, но и жидким тоже. Дала отдохнуть в тепле минут 15. Смазала форму растительным маслом и сформировала батон, сделала надрезы и смазала взбитым желтком. Выпекала минут 40. Вот и хлебушек готов.
Другие статьи